当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市北部湾办开展学习《中华人民共和国国家安全法》活动

2020-10-19 10:55     来源:玉林市北部湾经济区规划建设管理办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林市北部湾办组织办领导干部在1019日上午深入学习和宣传《中华人民共和国国家安全法》。

李春雨主任表示,随着改革的不断深化,一些深层次的矛盾不断凸显,正确认识和处理新时期人民内部矛盾、切实维护社会稳定是当前摆在我们面前的一项重大政治任务。深入学习和大力宣传《国家安全法》,坚决维护国家安全是促进我市经济社会和谐发展的需要。切实加强国家安全工作,维护社会稳定,意义十分重要。干部们也纷纷发表感慨:国家安全,人人有责,要树立国家安全意识,始终把国家安全放在第一位,必须以《国家安全法》为思想武器,为玉林市平安建设和经济社会协调健康发展创造良好的社会环境。


文件下载:

关联文件: