当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市北部湾办开展学习和宣传扫黑除恶专项活动

2020-10-26 10:25     来源:玉林市北部湾经济区规划建设管理办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林市北部湾办组织办领导干部于1026日在会议室深入学习和宣传扫黑除恶专项活动。



会议上明确指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。开展扫黑除恶专项斗争和宣传更是一项重大的民心工程,全体党员干部要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争和宣传的重大意义,必须毫不动摇地把以人民为中心作为扫黑除恶专项斗争的根本价值立场,以更强的民本思维赢得人心,进一步扩大宣传扫黑除恶专项斗争,营造平安、健康的玉林社会风气,回应群众对于美好生活的全新期待,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


文件下载:

关联文件: